![ICONE_FICHE_TECH_Plan de travail 1 copie 3.png](https://static.wixstatic.com/media/fcf8e3_856931e15d734fe78b24088b8abc1c38~mv2.png/v1/fill/w_39,h_39,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/ICONE_FICHE_TECH_Plan%20de%20travail%201%20copie%203.png)
![ICONE_FICHE_TECH_Plan de travail 1 copie 5.png](https://static.wixstatic.com/media/fcf8e3_a324e14186b340d2a95c1b1b9362b764~mv2.png/v1/fill/w_39,h_39,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/ICONE_FICHE_TECH_Plan%20de%20travail%201%20copie%205.png)
![ICONE_FICHE_TECH_Plan de travail 1 copie 4.png](https://static.wixstatic.com/media/fcf8e3_454f782087274c5899b18a508a8ff6ec~mv2.png/v1/fill/w_39,h_39,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/ICONE_FICHE_TECH_Plan%20de%20travail%201%20copie%204.png)
env. 1 heure
Facile
4 - 6 personnes
1 œuf
6 cs d’huile (ou 100gr de beure)
6 cs de sucre
3 cs de cacao en poudre
3 cs de pépites de chocolat
1 dl d’eau
300 g de farine
2.5 cc de poudre à lever
1 pincée de sel
une vingtaine de tranches fines de bananes
Cake Bananes Chocolat
À RÉALISER AU FOUR OMNIA
![ICONE_FICHE_TECH_Plan de travail 1.png](https://static.wixstatic.com/media/fcf8e3_c9f005d9db1641658f4c2bf0fea5fc5a~mv2.png/v1/fill/w_54,h_54,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/ICONE_FICHE_TECH_Plan%20de%20travail%201.png)
PRÉPARATION:
Battre l’œuf jusqu'à ce qu'il soit bien aéré, ajouter l'huile ou le beurre, avec le sucre, jusqu'à obtenir un blanc bien lisse.
Ajouter le dl d'eau.
Mélanger à part la poudre de cacao, la farine, puis les pépites de chocolat et la poudre à lever.
Mélanger les deux préparations, si la pâte est trop ferme ajouter un petit peu d’eau ou de lait.
Mettre dans le moule OMNIA puis ajouter les bananes à la surface.
ATTENTION:
Mettre la grille puis le silicone, sans la grille le silicone peut fondre dans le four OMNIA (expérience faite !)
Vérifier la cuisson en plantant la pointe d'un couteau dans le milieu du cake, si celui-ci ressort propre, votre cake est prêt à être déguster.
Bonne dégustation !