top of page
ICONE_FICHE_TECH_Plan de travail 1 copie 3.png
ICONE_FICHE_TECH_Plan de travail 1 copie 5.png
ICONE_FICHE_TECH_Plan de travail 1 copie 4.png

env. 1 heure

Facile

4 - 6 personnes

LES INGRÉDIENTS

1 œuf

6 cs d’huile (ou 100gr de beure)

6 cs de sucre

3 cs de cacao en poudre

3 cs de pépites de chocolat

1 dl d’eau

300 g de farine

2.5 cc de poudre à lever

1 pincée de sel

POUR LA DÉCORATION

une vingtaine de tranches fines de bananes

Cake Bananes Chocolat

À RÉALISER AU FOUR OMNIA
ICONE_FICHE_TECH_Plan de travail 1.png

PRÉPARATION:

Battre l’œuf jusqu'à ce qu'il soit bien aéré, ajouter l'huile ou le beurre, avec le sucre, jusqu'à obtenir un blanc bien lisse.

 

Ajouter le dl d'eau.

 

Mélanger à part la poudre de cacao, la farine, puis les pépites de chocolat et la poudre à lever.

 

Mélanger les deux préparations, si la pâte est trop ferme ajouter un petit peu d’eau ou de lait.

Mettre dans le moule OMNIA puis ajouter les bananes à la surface.

 

ATTENTION:

Mettre la grille puis le silicone, sans la grille le silicone peut fondre dans le four OMNIA (expérience faite !)

Vérifier la cuisson en plantant la pointe d'un couteau dans le milieu du cake, si celui-ci ressort propre, votre cake est prêt à être déguster.

Bonne dégustation !

  • Justgonow_travel
  • Justgonow_travel
  • Noir Icône YouTube

© 2021 Stéphanie & Julien Roulier

bottom of page