top of page
ICONE_FICHE_TECH_Plan de travail 1 copie 3.png
ICONE_FICHE_TECH_Plan de travail 1 copie 5.png
ICONE_FICHE_TECH_Plan de travail 1 copie 4.png

env. 2 min

Trop facile

2 personnes

LES INGRÉDIENTS

8 tortillas
4 oeufs

du fromage rapé (ou non)

Garniture

selon vos envies:

Légumes de saison

Jambon

Bacon

Tortimlette
Mexicaine

POUR LES FLEMMARDS
ICONE_FICHE_TECH_Plan de travail 1.png

Le concept est très simple; quand il fait faim et qu'on a pas envie de perdre du temps mais malgré tout envie de savourer un bon plat chaud... pas de doute, "La tortimlette" sera vous ravir les papilles avec un peu de créativité et combler votre appétit.

PRÉPARATION:

Dans une poêle huilée, faites revenir une première tortilla sur laquelle vous cassé un œuf. Une fois celui-ci mi-cuit, ajoutez des ingrédients tels que légumes en dés, tranches de lard ou de jambon, puis une bonne couche de fromage rappé.

 

Avant que le fromage ne fonde, rajoutez une seconde tortilla par dessus et attendez que le fromage unisse le tout. Retournez la préparation une ou deux fois et c'est prêt.

CONSEIL:

Cette quesadillas européanisée fonctionnera aussi très bien sans œuf.

Buen provecho !

  • Justgonow_travel
  • Justgonow_travel
  • Noir Icône YouTube

© 2021 Stéphanie & Julien Roulier

bottom of page