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env. 40 min

Facile

2 - 3 personnes

LES INGRÉDIENTS

1 échalote

2 gousses d'ail

huile d'olive

5 plaques à lasagnes


1 courgette
1 aubergine
1 poivron

1 sachet d'épinards frais

4 c à s de pulpe de tomates

1 dés de bouillon

1 verre d'eau

des herbes Provençales

Sel et poivre du moulin


400 g de gruyère râpé

Lasagnes Végétariennes

À RÉALISER AU FOUR OMNIA
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PRÉPARATION:

Lavez les épinards et les légumes que vous couperez en dés.

Épluchez l'ail et l'échalote, hachez finement.

Versez un peu d'huile d'olive dans une poêle, une fois l'huile chaude, faites sauter l'ail et l'échalote jusqu'à caramélisation. Faites alors revenir tous les dés de légumes à feu moyen, jusqu'à ce que les légumes soient fondants.

Ajoutez le dés de bouillon, versez l'eau, puis la pulpe de tomates. Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence. Laissez mijoter à feu doux pendant une dizaine de minutes.

En option, vous pouvez également ajouter un carré de sucre ou une cuillère à soupe de vinaigre balsamique pour plus de douceur.

 

DANS VOTRE FOUR OMNIA:

Versez un filet d'huile d'olive et peu de votre préparation dans le fond du four, ajoutez 2 plaques à lasagnes préalablement cassées, pour qu'elles passent dans votre Omnia, recouvrez le tout d'une couche de gruyère râpé et reproduisez l'opération jusqu'à ce que votre four soit plein.

Gardez suffisamment de fromage pour recouvrir l'entier de votre préparation, afin d'obtenir une finition gourmande.

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© 2021 Stéphanie & Julien Roulier

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