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![ICONE_FICHE_TECH_Plan de travail 1 copie 5.png](https://static.wixstatic.com/media/fcf8e3_a324e14186b340d2a95c1b1b9362b764~mv2.png/v1/fill/w_39,h_39,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/ICONE_FICHE_TECH_Plan%20de%20travail%201%20copie%205.png)
![ICONE_FICHE_TECH_Plan de travail 1 copie 4.png](https://static.wixstatic.com/media/fcf8e3_454f782087274c5899b18a508a8ff6ec~mv2.png/v1/fill/w_39,h_39,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/ICONE_FICHE_TECH_Plan%20de%20travail%201%20copie%204.png)
env. 30 min
Très facile
4 personnes
1 courgette
1 aubergine
3 grosses tomates
3 oignons nouveaux
(3 gousses d'ail)
1 boîte de tomates pellées concassée
(ou un bocal de sauce tomate de votre choix)
2 branches de romarin
1 branche de thym
Sel et poivre
Huile d'olive
La Ratatouille
du voyageur
À RÉALISER AU FOUR OMNIA
![ICONE_FICHE_TECH_Plan de travail 1.png](https://static.wixstatic.com/media/fcf8e3_c9f005d9db1641658f4c2bf0fea5fc5a~mv2.png/v1/fill/w_54,h_54,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/ICONE_FICHE_TECH_Plan%20de%20travail%201.png)
PRÉPARATION:
Au fond du plat, mettre la moitié de la sauce tomate ou le concassé de tomates pelées, assaisonner avec quelques herbes provençales, sel et poivre.
Émincez les oignons nouveaux et l'ail et en répartir une partie sur la sauce accompagné d'un filet d'huile d'olive.
Couper les légumes en fines lamelles (env. 5mm) puis les disposer alternativement sur la sauce. Recommencer l'opération, sur plusieurs couches sans oublier d'ajouter l'huile d'olive, romarin, thym, oignons et ail sur chaque couche.
ATTENTION:
Veillez à garder un feu doux tout au long de la cuisson.
CONSEIL:
Au bord de la plage et accompagné d'un bon verre de sauvignon blanc, ce plat va vous transporter.